Ты за Россию друг, не беспокойся

Марина Бычковская
Ты за Россию друг, не беспокойся,
Она всем дарит радость, как Христос;
А лучше в жизни сам скорей устройся
Чтоб защититься от чужих угроз.
 
 
29.04.2017 года