Опять пишу короткий, звучный стих

Марина Бычковская
Опять пишу короткий, звучный стих -
Свободный, однозначный и горячий;
А ты сидишь в углу один, притих
И от меня заначку в где-то прячешь.
 
29.04.2017 года