Откроем сердца. Регги

Ахмед Шамилов
Наших рук повеленьем обороты руля.
Это не под сомненьем, начинаем с нуля.
Только смелым подвластны повороты судьбы.
И шаги не напрасны, нет напрасной ходьбы.
***
Понимаю одно актуально, реально.
Жизнь совсем не кино, где в ружье, где банально.
Жизнь как минное поле-фатально, печально.
Не хочу роль играть-для меня аморально.
***
Повернемся друг к другу, не скрывая ЛИЦА.
Вместе выйдем из круга, и откроем сердца.
Человек зря решает, где свернуть, где сойти.
Нам Всевышний желает лишь прямого пути.
И проблемы земные будут разрешены.
Человек жив отныне, раньше был без души.
Пожинай, что посеешь, я скажу тебе, друг,
Если в Господа веришь, то добра шире круг!
***
Понимаю одно актуально, реально.
Жизнь совсем не кино, где в ружье, где банально.
Жизнь как минное поле- фатально, печально.
Не хочу роль играть- для меня аморально.

2014г. По просьбе Зелимхана Темирсултанова, участника Главной сцены.