Я женщина любимая

Михаил Онищенко2
Я  женщина  любимая.

Весной  любовь  случается,
И  часто  получается.
Она  приходит  вновь,
Да  здравствует  любовь!

Припев: Я  женщина  любимая,
Я  женщина  счастливая.
Я  женщина  красивая,
И  неповторимая.

И  мне  не просто  кажется,
Что  любовь  завяжется.
И  нет  прекрасней  слов,
Да  здравствует  любовь!

И  пусть  мечты  сбываются,
Все  лишь  откликаються.
На  любовный  зов,
Да  здравствует  любовь!

Влюблённые  встречаются,
И  всё  в  них  получается.
Любовь – венок  с  цветов,
Да  здравствует  любовь!

Жизнь  наша  продолжается,
В  ней  любовь  появляется.
Она  с  красивих  снов,
Да  здравствует  любовь!

   09:00.02.05.2017.