***

Илленская
яблочный цвет
медовый
пахнет любовью
смотреть в окно 
сквозь закрытые шторы
без боли
ловлю
каждый взгляд твой
любое движение
пальцев
нам незачем ссориться
мы с тобой
одно целое
запах хвои и нежности
и чай с бергамотом
утром
днем и вечером
май со вкусом
бесконечности