Верховная жрица

Ксения Волари
В безудержном хохоте, сколько бы ни было лиц,
ты, не гнушаясь, будешь держать меня за руку.
— Слышишь, сестрица, родная, ты только крепись, -
эти слова как бальзам капнут мне на сердце.
Век не успеет пройти, магия ждет со своими законами,
Жрица Верховная встала у всех на пути,
магией темной люди навеки окованы.
И почему в тебе свет не сумели найти?
Словно ты - Дьявол, из Ада возросшая!
Стой, погоди, убивать не спеши.
Вижу, на плечи твои судьба ведь возложена.
Черные волосы, блеском живут глаза,
Боже, сестрица, не знаю я ведьмы прекрасней.
Бледные щеки, на них не блестит слеза,
чувства реальные слишком затасканы.
Сколько с тобой нам предстоит пройти,
знаю, и это все не помеха,
главное, помнить, что жизнь на твоем пути
ждет от тебя веселого смеха.
Столько картин из судьбы ты увидела,
столько смогла пережить и найти,
ты уж прости, если чем-то обидела.
Ну, а теперь хоть немного поспи...

(05.01.2013.)