Абраша Мамука Ашот и Равшан

Феликс Ручаевский
Абраша Мамука Ашот и Равшан
Однажды решили зайти. в ресторан.
Без повода веского.И без мотива.
Бутылочку выпить своим коллективом
Где долго трудились без лени и
скуки с Ашотом Равшан и Абраша с Мамукой.

В измайловском парке в крутом ресторане
Расселись друзья на удобном диване.
И шустрый парнишка нерусских кровей
Старался заказ их принять поскорей.

Размолвка случилась .И вышло не
скоро
Дошло до банально ненужного спора.
Рождалось меню для банкета
в дебатах
Консенсуса не было даже в салатах.

Мамука хотел оджахури с хинкали.
Но сделать заказ ему этот не дали.
Равшан заявил -буду есть только плов.
Хинкали- минкали я есть не
готов.

Ашот закричал -плов узбекский туфта.
Подайте на стол харавац и кюфта.
Абраша с кюфтой не согласен никак.
Хочу рыбу фиш, цимес я и форшмак.

Базарили долго. Чуть не подрались.
Но все же в закусках нашли компромисс.

Но дружно без споров.И быстро .И ходко
Для выпивки выбрали русскую водку