Была Великая Страна

Саша Волин
Народ, прошедший войны и лишения, создал мощное Государство.
Для будущих поколений, для нас. Достойны ли мы их Памяти...


Было нормальное Государство.
Называлось Советский Союз.
Настоящее было Братство,
Ты был горд за Страну свою.

А сейчас живём в стане Хамства,
В царстве полного омерзения.
Всюду подлость, грязь, казнокрадство.
Не Россия  -  Страна Невезения.

Флаг - торговый. Совсем непонятный.
На гербе две вороны дохлые.
Не хватает Граблей и Тяпки,
И портрета правителя блёклого.

Не была ты, Россия, отсталой,
Такой стала, но только хуже,
Ничего в тебе не осталось.
Что? Поясок затянем потуже?