Но вы запомните о ней

Мэри Снегова
Она из тех, кто необычны.
Слеза подобная росе.
Не повезло пока что с личным.
Но всё уж прожито в слезе.

Искала, верила, любила.
Не забывая милых глаз.
С ней было всё, с ней много было.
Я расскажу о том сейчас.

Она доверчива немного.
Но разбирается: Кому.
Узнал её, и Слава Богу.
Я не обижу. Я пойму.

Да, интересны мы друг другу.
К ней вновь опять спешит строка.
Прошли немало: Дождь и вьюгу.
В сердцах похожая тоска.

Я старше, и скрывать не буду.
Всему здесь время есть, и срок.
Её глаза не позабуду.
По венам бьёт холодный ток.

Нет, я обидеть не посмею.
Хотя собой не загоржусь.
Я иногда пред ней немею.
Сказать не многое решусь.

Придёт домой, стихи напишет.
Я с вдохновеньем помогу.
Она меня душою слышит.
Нет, не отдам её врагу.

Я буду тихою защитой.
Что будет рядом вечность дней.
Она не станет знаменитой.
Но вы запомните о ней.