Вещий сон

Натали Загоряну
Мы с тобою брели в пустынях из разных снов,
Мы стирали пробелы будней, касаясь основ,
Но тебе - ко мне возвращаться всё вновь и вновь,
Ну а мне - тебя дожидаться, храня любовь.
Мы с тобою по разным краям и земли и неба,
Но, касаясь крылами, мы быль превращаем в небыль.
У тебя есть дом из моих неразумных слов,
У меня есть стены из всех твоих голосов.
За объятьем объятье, за ночью день, и бесстрашен крик
Во Вселенной сердце. И долог, так долог миг
Обретения сил возвращаться под милый кров,
И моих -  дожидаться твоих возвращённых шагов.
Мы умели брести по пустыням из разных снов,
Ты умел забывать меня, не отняв руки,
Но разлукам всем, и страданиям всем вопреки,
Мы с тобою - крылья в потоке семи ветров.
                02.05.2017