Ангел мой

Анри Владова
Ты свободен, ангел мой!
Я тебя отпускаю.
Не зови меня с собой,
Больше я тебя не повстречаю.

Ты свободен, ангел мой!
Лети скорее ввысь .
Навсегда останется со мной
Крыльев блеск твоих.  Умчись!

Ты свободен, ангел мой!
Лети быстрее ветра.
Я услышу над землей
Твой шепот с километра. 

Ты свободен, ангел мой!
И остаться не пытайся.
Не иди ты вслед за мной-
Вольным стал, им оставайся.