247 Поэтесса Маргарита!

Борис Шель
Поэтесса Маргарита!

Поэтесса Маргарита-
Славный образ доброты:
Широка души орбита!
Всех жалеть готова ты!

А тебя кто пожалеет?
Кто, как ты душой радеет?!
Кошечек, как ты лелея
И под сердцем добрым грея?!

Не должна быть безответной
Чуткость, нежность и любовь!
И с любовью беззаветной
Принц  обнимет тебя вновь!