Я за автобусом бежала...

Анна Игнатова 3
Я за автобусом бежала,
Как за последним женихом….
Вдруг оступилась и упала...,
Ударив землю кулаком…

А молодой шофёр смеялся:
«Спешила тётка без ума»…
Автобус быстро удалялся,
А виновата я сама…

...Уже давно пора поверить,
Что состраданье не в чести,
И не стучать в чужие двери,
Пытаясь истину спасти…

Но всё равно я не устану
Любить, надеяться и ждать…,
И верить в чудо, как ни странно,
И снова падать…, и взлетать…

…Мне жаль, что в суете кромешной
Не каждый видит свет надежды…
02-05-2017