Поздравление с Юбилеем

Марина Бондаренко
Листая жизни календарь,
Я вспоминаю наши даты
Бегут года, но мне не жаль,
Тех дней, что мы прошли когда-то.

Ведь главное, что есть у нас,
Любовь и счастье, мир и радость.
Тебе желаю дорогой,
В день Юбилея, жить не старясь!

Пусть сладким будет каждый час,
Как этот шоколад нежнейший.
Прими Рамиль портрет сейчас
От любящих душою женщин.

Ты папа лучший, это факт!
Всем сердцем и душой желаю,
Чтоб сердце долго билось в такт
И никогда не уставая.

Подарки наши для тебя.
От внуков дедушка прими.
Ведь сделаны они тебе
От нашей искренней любви!

Пусть пожеланий наших свет
От любящих тебя сердец
Тебе подарят сотню лет
Любимый муж, дед и отец!