В библиотеке на Сенной...

Владимир Камаев
                Н. Д.

В библиотеке на Сенной
Мы познакомились весной.
Я был как денди обалденным,
Ты - в лопотине, ветхой сзади.
Я - элегантно-современным,
Ты - в секонд-хендовском "наряде"...
"И чо-то выпить доставай" -
Ты секонд-хендово взывала,
В свою квартирку зазывала,
Где соблазняла: - "Обладай!
Конечно, не квартирой - мною!
Я больше, чем квартира стою!
И я "шептаний" знаю власть:
А ты теперь уже во власти
Моих желаний, даже страсти -
Так насладимся страстью всласть"...