Хлебороб

Виктор Дементьев 4
Мой прадед прОслыл-кулаком.
Пять однокровных братьев.
Которых всех по адресам.
Услали в глуши властью.

Но если есть ты человек.
Страну и землю любишь.
Любовь до хлеба и труда.
Нигде ты не забудешь.

Всю жизнь живу я на селе.
Как прадеды,землёю.
Встаю с постели с петухом.
И с утренней зарёю.

Нет,не в обиде я на власть.
Работать не мешает.
Земля и кормит и поИт.
И мир наш украшает.