Как обычно

Гарыныч
Всё, как обычно. Не было снов, печали...
Ангелам стало скучно. Задрав хвосты,
Дали любовь. Взаимность не обещали.
Не виновата в этом, конечно, ты.

Нервы надулись. А для чего - не ясно.
Вдарил заряд позитива и суеты.
Чувство - не пуля, не убивает насмерть.
И не способна на это, конечно, ты.

Нет ничего приятней такого зуда.
Неукротимы глупой судьбы дрифты.
Я до последних разума спазмов буду
Всё-таки рядом, если не против ты.

Время не в силах то, чего нет, направить
В то, что смогло бы жизнь превратить в цветы.
Нет в этой песне умных идей и правил.
А между строчек - только любовь, и ты.