что ты видишь я вижу птиц

Анна Усова-Борман
2.v.17
*
в немыслимо 
красивых клетках
*
*
у них слёзы из-под ресниц
*
они плачут как дети
*
которых лишили всего
*
держат в хрустальном плену
*
но однажды
они улетят из него
*
Бог весть почему

*
*
*