Матрица

Андрей Кисслофф
Что-то не так с этим миром
Открывая глаза после сна
Иероглифами катакана с пунктиром
Напечатала в мыслях весна

Ты ощущал, что мир не в порядке
В это утро час правды настал
Тебя сорвали, как овощ с грядки
И ты избранный, ты всё узнал

Черным накрыло белое
Красное хочет жить
Из глаз искры, яблоко спелое
Хочет падением добить

Цифровая структура жизни
Диктует свой алгоритм
В котором нули единицы
Наполняют предписанный бит

Предел скорости - масса
Сжатие до бесконечности
Ждёшь от зеркала резонанса
Касаясь пальцем вечности

И она в тебя проникает
И становится тобой
И тело твоё исчезает
И сливается дух с душой

Архитектор нажимает клавиши
Control-Alt-Delete
И к Творцу сознание расплавившись
Мгновенно долетит.

02.05.2017