воспоминание

Шуан Лимброум
Спеть тебе песню о том,
Что-то тревожит струну,
Звенит колокольный звон,
Помню тебя и жду!

Расцветут весною сады,
Песню уносит вдаль,
Подпевают в полях цветы,
Ты ушла и мне очень жаль!