Я поэт, стихоплёт...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Я поэт, стихоплёт, своей музы избранник.
Из красивых я слов рифму вмиг отыщу.
Я всегда одинок, вечно ищущий странник,
Но на музу свою я отнюдь не ропщу.

Только с музой моей я лишь тайно обвенчан,
Только с нею по жизни иду не спеша.
Наш совместный союз лишь стихами увенчан,
А в стихи эти вложена моя душа.

Мои дети - стихи и чисты, и наивны.
Я надеюсь, за них не краснеть никогда.
Я учил их добру, мысли зла им противны.
Пусть несут же его в своих строках всегда.