Май 1

Любовь Зеленская
Цветёт сирень, соцветьями качая,
И ароматы наполняют дом...
Вы родились под тёплым солнцем мая,
Чтоб согревать других своим теплом.

Желаем Вам в ладонях Божьих греться,
ЛЮБОВЬЮ наслаждаясь всякий час,
Аккумулировать ЛЮБОВЬ умом и сердцем,
Чтоб жить в ЛЮБВИ и радовать всех нас.

Пусть Ваша жизнь цветёт, как сад весенний!
Пусть к Вам удача в гости поспешит
И радость по утрам, как птичье пение!
Мы поздравляем Вас от всей души!