Ты неизвестный мир

Синяков Вячеслав
Ты неизвестный мир и абсолютная загадка
Так приоткрой к душе своей окошко,
От этого незнанья -  лихорадка,
Позволь узнать тебя поближе хоть немножко.

Черты характера какие у тебя?
Столь же прекрасны как черты фигуры?
О чем ты думаешь, по улице одна идя,
Какие нравятся произведения культуры?

О чем мечтаешь в сладких грезах?
Как видишь, много есть загадок.
Пожалуй меньше почек на березах,
И еще меньше в голове догадок.

Давай попробуем друг другу больше рассказать
И улыбаться будем вместе чаще
Не будем вдруг внезапно исчезать.
Тогда и связь станет со временем послаще.