День Победы

Сергей Тиккоев
Играет военный оркестр
На улице солнечным днем,
Во Славу Великих торжеств
В победе над злейшим врагом.
И слышен задумчивый вальс
Над величавой рекой,
А в воздухе веет печаль
Над сопкой в войну фронтовой.
Люди в строю полковом,
"Бессмертный"идет на парад,
Под небом таким голубым
С портретами старый и млад.
Весь мир пусть застынет в тиши
Головы в скорби склонив,
В минуте молчания мы!
Дыхание затаив!

9мая 2017год