Не мешай мне сходить с ума

Маша Кондратьева
Не мешай мне сходить с ума
Моя правда - мое лишь бремя
Этот поиск самой себя
Отнимает не жизнь, а время

По минутам кроится час
По часам отмеряю вечность
Но зато я живу сейчас!
Для тебя это так беспечно?

Вот чернеет над нами высь
В ватных лапах укрывши солнце
Хмурый день?- я его не боюсь
Я живу ведь с открытым сердцем

Этот дождь, посмотри, живой!
Сколько жизни в нем и задора
И не спорь, я прошу, не спорь!
Для тебя это просто ново....

Не мешай мне сходить с ума!
Посмотри на мой мир глазами
Преисполненными добра
К ним, живущим, скорей, мозгами

К неспособным уже мечтать
К разучившимся видеть море
В синеве в них влюблённых глаз
..... А ведь это такое горе....

Пусть смешна в своей страсти жить
Пусть неистово верю в счастье
Только я выбираю БЫТЬ!
А не просто как все- ПЫТАТЬСЯ

Ну позволь мне сойти с ума....

01.05.2017