Нагие мысли

Татьяна Суржанская
Бывает обнаженною душа,
Бывает часто обнаженным тело.
А мысли что же? Прячутся, спеша,
Пока увидеть правду не успела.
 
Нагие мысли - откровенья суть,
Да светлые душевные порывы...
К заветной близости нелегкий путь:
Сплав духа и души почти незримый.
 
Такой высокий уровень любви,
Доверия и нежности безмерной
Важней телесных прелестей любых.
Ведь тело - лишь сосуд наш эфемерный.
 
Прекрасен телом и душою ты,
А мысли глубоки и вдохновенны...
Твои великолепные мечты
Живут в просторах и моей вселенной.