Наехало

Михаил Курилов
К осени Амур грустит
Над пустым колчаном.
Стрелы израсходовав
По Марьям да по Аннам..

"На счетах здоровья"
Силы мои тают.
"Крайний день" однако
Время приближает.

Поплыву я облаком
Серым над Землёю.
Станет плакать иволга
Над моей Судьбою.

И кукушка-горькое
Ку-ковать за речкой
На которой я ловил
Рыбу в Семиречьи.

Вот такое грустное
На меня наехало.
Словно над Джунгарами
В сизой дымке "Эха-ло!"

  ++++++++++++++++++++++=