В голове море

Хелен Мыськиф
В голове море, по нему плывут
мысли, как рой пчел..
я море никому не раскрою -
убийство, так я предпочел.
Тону в нем, сам не желая,
выпить б его до дна,
Моя голова - моя игровая,
никем не голодна.
Так проще, в сто раз сильнее,
Люди сварят в котле того,
кто был им нужнее - никого не жалей.
Возьми себя в руки, в чужих
это не ты,
В чужих не слышны звуки, в
чужих разум остыл.
Теряя себя, теряется воздух..
как жить? чем дышать?
К себе относиться нужно
серьезно -
не позволять себя воровать.