отсекали

Нина Калошина
обстоятельство, уловка,но удавкой
оказалась демократии походка
если знали,  все тогда,на Майдане
дёготь выжигали,чтоб добавить
в отношение землякам,им назло
сразу отсекали,русское родство
чем закончится война,если Родина одна?
2.5.2017г