мне снился сон

Снежана Том
Мне снился сон:
Я шла по улице вдоль длинного забора,
А рядом шел Христос,
Держа меня за руку.
У самого конца пути он отпустил,
Сказав:"Теперь сама иди".
Он в руки передал меня твои.
И я надеялась, что ты заменишь Бога.
Но путь с тобой- не гладкое шоссе-
Тернистая и трудная дорога.
С тех пор прошло не мало лет.
Жизнь подвела свои  итоги:
Я не смогла довериться тебе,
Как доверяла Богу!