А у меня теперь другие интересы

Мэри Снегова
А у меня теперь другие интересы.
И душу с сердцем я сама себе лечу.
Жизнь дарит многое: события, процессы.
Я не хочу быть в мире слабой, не хочу.

Желаю счастья всем, и даже самым худшим.
Кто подарил когда-то очень страшный ад.
Себя узнала я, свою лечила душу.
И понимаю, что никто не виноват.

Я не хочу ни мести, ни войны за счастье.
Всё это как-то слишком чуждо в мире мне.
Да, ни всегда в колоде только с красным масти.
И пот порой течёт холодный по спине.

Да, как и все они, во многом виновата.
Сама себя лишала шанса знать рассвет.
Душа моя жива, создал Бог не из ваты.
Желаю всем добра, и вечно светлых лет.

Простите прошлые, и будущие тоже.
Непонимание, что я в себе несу.
Встречали всякое, мороз лупил по коже.
И вы, как я роняли горькую слезу.

Я не хочу вам зла, но память не сотрётся.
Всё вспоминается, как горькое вчера.
Забрали мы своё все обоюдно солнце.
Простим когда нибудь. Когда придёт пора.

Да, отпечатки есть, и их ещё немало.
Всё отболит когда-то. Через день и час.
Я, как и вы меня, всех вас не понимала.
И не пойму, быть может. Бог простит всех нас.