Просьба... Елена Савенок

Христианская Страница
Просьба...
Елена Савенок

Помолитесь, друзья, помолитесь,
Разделите со мною беду.
На колени пред Богом склонитесь,
Он  ответит на эту нужду.
 
Только Бог ведь спасает всех грешных,
Заблудившихся ищет вдали
И с любовью идет к ним поспешно,
Их зовет, чтоб скорей к Нему шли.

Помолитесь, друзья, помолитесь,
За мой дом и за ваши дома.
На колени пред Богом склонитесь,
Да прольётся из сердца слеза,

Чтоб увидеть нам в вечности близких,
Всех друзей наших и всех родных;
Время коротко, склонимся ж низко,
Умоляя: Спаси, Боже, их!
 
Помолитесь, друзья, помолитесь,
И придет радость в наши дома.
На колени пред Богом склонитесь,
Для того нам молитва дана.

http://www.stihi.ru/2014/07/17/6088