Вечная память

Сергей Тиккоев
Вечная память прошедшей войны,
Склоним мы головы ниже травы.
В память отцов,матерей,сыновей
Свесим поклоны до русских корней.
Вечная память Советским бойцам!
-Я Родину нашу врагу не отдам.
И пал на холме среди горьких невзгод
На амбразуру отец,на стреляющий дзот.
Сын за отца ушел воевать,
Жизнь если надо за счастье отдать.
Матери родной,черной вдове
В ноги припал-веруй ты мне!
Танк тридцатьчетверка в бою пострадал,
Но до Победы атаку сдержал.
Последний снаряд выпустив в цель,
Экипаж боевой в машине сгорел.
Стоит обелиск на холме у берез
Русскому парню,где в землю он врос.
Лежат на могиле живые цветы,
А в памяти нашей живые бойцы.
Юнармии маршем стройных ребят,
На лицах отцов слезы блестят.
И строем идут внуки дедов,
Родина-Мать взрастит новых Орлов!

27апреля 2017год