Павшим в Афгане Чечне

Владимир Ангарский
Могилы могилы могилы
Раскинуты вы по России
Пройди посмотри кто лежит
И все ты узнаешь про их

Лежат здесь ребята с Афгана
С Чечни что погибли сражаясь
За что погибали они
Навряд ли ответим им мы

Как жалко парней таких молодых
Красивых и умных слегка чуть смешных
И смотрят они с фотографий на нас
Боль и укор мы видим в глазах

Плачут подруги глядя на них
Жалко ребят таких молодых
Им бы встречаться им бы любить
Но коротка у ребят была жизнь

Стоят и родители возле могил
Трудно поверить что случилось с ним
Не стало их сына- война забрала
Что натворила с их сыном она

Вы спите ребята мы помнить вас будем
Всех кто в Афгане в Чечне  лег от пули
А те кто вернулся войною калечен
Гордимся мы вами и волей железной