Мегакому-11 лет!!!

Лена Лещенкова Еленка
 11 лет "Мегаком"верно служит.
И вам подтверждаю:ОН КАЖДОМУ НУЖЕН.
Зайти в интернет или просто звонить-
С друзьями о важном поговорить.

Один из тарифов не подключили?-
Считайте,что многое вы упустили.
Есть множество планов для лучших друзей.
И нам с МЕГАКОМОМ всегда веселей.
ЕЛЕНКА.