Сказали завтра, значит завтра

Талогой Чигелекский
Сказали завтра, значит завтра.
Будут стулья из театра.
Киса в парке когда пьёш,
Стакан грани не  три вож.
Усы бритвой свои трож,
Верой Надю не тревожь.
Золотых телят пасёш,
Цепь золотую зъбросиш вошь.