Небесному Отцу. Елена Савенок

Христианская Страница
Небесному Отцу
Елена Савенок

Ты говоришь, а мы порой не слышим,
Ты нас зовёшь, мы ж не хотим идти.
Не сознаём, что Твоей волей дышим,
И жизнь дана  нам, чтоб Тебя найти.

Искать дорогу  к Отчему порогу
Нам суждено на жизненных путях,
Ведь в наших душах память есть о Боге,
Едем нам снится в самых сладких снах.

Да только плоть всё требует земного,
Ведь ей же, тленной, в небо не войти.
И лишь душа так жаждет встречи с Богом,
Блаженства рая, Божьего пути…

Ты говоришь, о дай же нам услышать!
Ты нас зовёшь, так помоги найти
То вечное, что в нас Тобою дышит,
Чтобы успеть, не опоздать, прийти!

http://www.stihi.ru/2014/07/17/5956