Туда куда спешно ушел звездопад

Григорий Щербина
Вулканом вдруг в небо
С возвратом на землю,
Сжигая до тла
Все что есть на пути.
Я к солнцу сквозь пепел
Стремился с рассветом,
Но жуткая мгла
Встала вдруг на пути.
Посыпались камнем
Все сразу ответы,
Желанье отняв
Чтоб к солнцу идти.
Стремительно время
Спешит к горизонту,
Туда, куда раньше
Ушел звездопад.
Сжигая до тла
За собой все дороги,
Чтоб не было мысли
Вернутся назад.
Вулканом вдруг в небо
С возвратом на землю,
А только вчера
Был я солнышку рад.