Я застряла в своих мечтах

Алла Ром
Я застряла в своих мечтах,
И спасаться не вижу прока:
В них Земля лежит на китах -
Так ей всё-же не одиноко.

Потемневший забор щербат
И лишён безупречных линий.
Я здесь клоун, я акробат,
И , наивностей всех наивней,

Собираю по кирпичу
То, что дорого, а не модно,
За любовь к тебе не плачу
Ни огромной ценой, ни сходной,

Ни разлукою навсегда,
Ни тоскою с утра на блюде...
Здесь сердечный друг не предаст
И зазря молва не осудит,

Обойдёт стороною  страх
Перед будущим чёрной масти...

Я застряла в своих мечтах -
В них для счастья не нужен кастинг...