Какие краски! Какие звуки!..

Катя Мишлен
Какие краски! Какие звуки!
Цветы и музыка.
О, май! О, солнце! Раскинем руки,
Летим над рощами!

Цветов созвездия плывут под крыльями.
А ты и я
Вновь стали светлыми, вновь стали сильными,
Любовь творя.