Недетское

Ирина Мальцева3
Заполоводили вешние лужицы.
Прячется снег ещё в бурых кустах.
Воют коты,им весною недужится.
Видно,от сырости ломит в хвостах.

Завтра я выйду с лопаткою новою
И укажу путь потоку воды.
К речке несётся пускай,бестолковая,
Чтоб не страдали от боли коты!