Я ищу Тебя, Господи Боже. Елена Савенок

Христианская Страница
Я ищу Тебя, Господи Боже
Елена Савенок

Я ищу Тебя, Господи Боже,
В час, когда меня будит заря.
В знойный полдень ищу Тебя тоже,
Без Тебя мне здесь выжить нельзя.

А с вечерней прохладой волненье
Наполняет уставшую грудь,
И к тебе возношу я моленье:
"Дай мне сил у Тебя почерпнуть!"

А порой на своей постели
О Тебе размышляю, мой Бог:
Тебе песен ещё всех не спели,
И в стихах всё сказать кто же смог?

И в минуты святые общенья
Говоришь Ты со мною, Христос.
Как ценю я душой те мгновенья –
Тишину среди жизненных гроз!

Только Ты моей жизни отрада!
Я к Тебе обращаю мой взор.
Если трудно мне, значит, так надо,
Лишь бы выместь из сердца весь сор.

Я ищу Тебя, Господи Боже!
Ты выходишь навстречу ко мне
Утром, днём и вечером тоже -
В каждом прожитом мною дне.

http://www.stihi.ru/2014/07/17/5985