Вася Василёк улыбнись

Вера Абрамова -Носкова
Жил на деревне парень, паренёк.
Красивый,  милый – Вася Василёк.
Сводил он наших девок всех с ума!
И я влюбилась, девочки сама….

      Припев(2 раза)
Вася, Василёк улыбнись,
Обними покрепче  рукой.
Вася, Василёк не женись,
Не женись прошу на другой.

Гуляли парами,  мы вечерком,
А я скучаю,  всё о нём, да о нём.
А он такой, не смотрит на меня!
А я теряю голову любя!

       Припев
Вася, Василёк,  улыбнись,
Обними покрепче  рукой.
Вася, Василёк не женись,
Не женись прошу на другой.

Проходит лето, осень на дворе,
О Васеньке тоскую на заре.
И сердце нежностью готова растопить.
И о любви с ним вечность говорить.