О Победах и поражениях

Михаил Гаврилович Ермаков
**********************
И помнит мир спасённый,
Живущих ныне россиян:
В боях погибших (поимённо)
И в лазаретах,умирающих от ран.

*****************************

Наши деды победили
На той ужасной войне.
Их внуки биты были
Безработицей в этой стране.

********************

Победа наша пока не видна.
Но вместе мы сила и Вера.
Краснеет от флагов родная Страна
И мы победим непременно.

***********************

Путин, Путин ты Герой,
Пусть так говорят подхалимы.
Но будешь со временем ты под горой.
В истории никем не любимый.

Май 2017 год.