Ты

Натали 47
Вот сон приснился мне однажды,
Передо мной стояла ты!
И сразу стало всё не важно,
Все мимолетные мечты!

И сожалея о прошедшем,
Сама призналась: дура ты!
Хотела встречи сумашедшей
Тебе хотелось красоты.

Но на душе мне было грустно
И стало жалко вновь тебя!
И не смотря на то, что стало пусто
Я позвала с собой тебя!