Революции Мать

Галина Сиунова
Кошка кричит за окном…
Город окутан сном…
Снова пишу я стихи -
Тянет меня на "хи-хи".
Смех продлевает жизнь,
Толстый Буржуй, держись!
Света пришла эпоха
С хреном, тебе будет плохо!
Сбрось свою сытую спесь -
Я сочинила Песнь!
Я – Революции Мать!
Мне на тебя наплевать,
Солнечных воинов рать
Будет с тобой "играть"
В дружбу и плюрализм.
Имя ее – Коммунизм!
Вылезешь ты из штанов
Подлый игрок Казанов!
Буду тебя я пытать,
Я – Революции Мать!

Что и почем получил?
Где толстый зад свой лечил?
Как расхищал казну?
Взвоешь ты на луну!
Буду огнем я пытать,
Я – Революции Мать!
Вспомнишь тогда, урод,
Как ты болел за народ,
Деньги его пожирал,
Друг тебе – аморал!
Срок получит сполна
Лучший твой друг Сатана!
Я его буду пытать,
Я – Революции Мать!

Кузькину мать позову,
Когда тебя буду пытать
Спрошу я ядрену мать,
Куда тебя, Морда, послать.
Смех продлевает Жизнь…
Толстый Буржуй, держись!!!

         Сентябрь 2008 г.