Я больше никого не нарисую

Александр Никулин 4
Я больше никого не нарисую,
Закончились и краски и холсты.
Я буду вспоминать тебя такую,
Какой себя сама не знаешь ты.

Пусть за окном сменяются рассветы,
И остужают краски холода,
Я постараюсь помнить это лето,
Я знал,что ты уходишь навсегда.

Я больше не грущу и лишь невольно,
Но все-же убедился в этом вновь:
Когда любимая уходит, это больно,
Еще больней, когда ушла любовь.

Я буду вспоминать тебя смешную,
Из горестей не будет ничего.
И если я тебя уж не рисую,
То рисовать не буду никого.