***

Нина Борисовна
Самое страшное горе - это болезнь детей,
Горе для всех его близких, папочек и матерей.
Такое чувство бессилия, потому что, не знаешь как,
Облегчить ребенку  страдания, и мечешься, как дурак.

 Но нужно собрать все силы, волю зажать в кулак,
Думать только о лучшем, и этим ему помогать.
Мысли материальны и очень чувствует он,
Силу мамы и папы и близких людей легион.

Скоро он точно встанет, иначе не может быть,
Он будет  жить и смеяться, учиться, дружить, любить.
А нашей любви и веры хватит ему с лихвой,
На всю его жизнь большую, чтобы обрел покой.

И дальше шагать по жизни, будет уверенно он,
Нашим теплом  и заботой  согретый,
Самый лучший  для нас,  на свете,
Добрый, красивый и умный, мальчик родной, Платон.