Зачем...

Алеся Весна
Сегодня ты спросил, зачем мне нужен,
А я молчала, я не знала, что сказать.
Не знала, как сказать, что очень нужен,
Как объяснить, что так боюсь тебя я потерять.

Ведь я не знаю, как сказать словами,
Как выразить все чувства, что сердце наполняют!
Сама не понимаю, что происходит между нами,
Когда тебя я вижу, куда слова все исчезают.

Умом я всё конечно понимаю,
Я понимаю, что не пара для тебя,
Но сердце, сердце по-иному понимает,
Не слушает сердечко разум и меня!

Все доводы ума ему ведь безразличны,
Ему ты просто нужен, нужен, и так необходим!
Оно влюбилось так эгоистично…
Оно живёт и дышит лишь тобой одним.

Когда не думаю я о тебе, когда тебя со мною нету рядом,
Оно спокойно и размерено стучит.
Но стоит лишь подумать, вспомнить и коснуться взглядом,
Как бешено, неудержимо, оно к тебе летит!

Ну как мне объяснить словами,
Что без тебя мне воздуха и света не хватает!
Когда при мысли о тебе по телу дрожь идет волнами,
И разум отключается, а сердце радость наполняет!

Зачем мне нужен? Сама не знаю я ответа...
Но без тебя жизнь замедляет бег.
И ни у кого мне не спросить совета,
Зачем на свете человеку нужен человек!