Тяжелей похмелья не бывает

Алексей Московский
Всё, что ты вчера себе придумал,
Оказалось полной ерундой.
Может это бес тебя попутал,
Что связался ты с такой бедой?

Тяжелей похмелья не бывает,
Чем узнать что бросили тебя.
Каждая частичка умирает.
В сотый раз терзаешь ты себя.

Да что же это было?
Я не пойму.
Ведь она меня любила,
Так почему?
Где теперь найти мне силы?
Ведь я едва дышу.

Ты взошёл звездой на небосклоне.
Так горел, что обжигал весь мир.
О тебе мечтали даже кони,
Девочки сжигали лишний жир.

Незаметно время пролетело,
Славы блеск былой сошёл на нет.
Славных дней листва давно сгорела,
Имена утратили секрет.

Никто уже не вспомнит
Об этих днях.
Нет, никто уже не вздрогнет,
Не скажет, - Ах!
Нет, никто уже не взмокнет
При этих именах.

26.04.2017